女性専用発毛治療 ドクターズヘアレディース

HOME > このサイトについて

意外な事実 女性の10人に1人が薄毛・抜け毛の悩みを抱えています

脱毛症の原因を占める3要素 ストレス 頭皮の乾燥 血行不良
薄毛・抜け毛で悩んでいる女性が意外と多いこと、ご存知ですか?男性特有のものと思われがちな薄毛・抜け毛の悩み。実は300万人~600万人もの日本人女性が悩んでいるそうです。つまり、女性の総人口約6,000万人の10人に1人が薄毛、抜け毛など髪毛について悩んでいるということです。また、男性の脱毛症(AGA)とは異なり、女性の薄毛は治療効果が出やすく、病院で正しい治療を受けることで改善する可能性が男性に比べ高いといわれています。「女性のための薄毛、抜け毛治療病院 安心ガイドマップ」では、薄毛に対する正しい知識を身につけられる、抜け毛の予防や改善に関する情報や、女性の脱毛症治療が受けられる全国の病院検索など、髪の毛の悩みを解決する、役立つ情報をお届けします。

女性のための薄毛治療病院安心ガイドマップでわかること、できること

発毛モニター募集! 最大30%OFF

薄毛・抜け毛などの悩みを聞いてほしいと思ったら・・・

全国にある女性のための頭髪治療病院をご紹介します。

女性のための頭髪治療病院検索

無料来院カウンセリングを実施している病院をご紹介します。

無料カウンセリング病院一覧